Que signifient les différents statuts ?

Tout au long de sa vie chez Mister Pasha, votre colis peut rencontrer 9 statuts différents.

Chaque statut requiert une action de votre part (qui se fait via l'application Mister Pasha).

Voici la liste des différents statuts :

- Arrivé chez Mister Pasha : vous devez à cette étape programmer votre livraison à la date et créneau horaire de votre choix.
Vous devez pour cela vous rendre dans l'onglet "Mes livraisons" de l'application Mister Pasha (ou directement depuis la page d'accueil si vous êtes sur iOS).

- Refusé à la conciergerie : nous avons pris le parti de refuser votre colis à sa livraison dans notre conciergerie car le colis était physiquement endommagé.
Vous avez la possibilité de visualiser les photos de ce colis depuis l'onglet "Historique" de votre application mobile.
Nous vous invitons également à vous rapprocher du site web où vous avez acheté votre colis.
Et n'hésitez pas à solliciter également le service client Mister Pasha à help@misterpasha.com !

- Livraison programmée : votre colis est programmé à la livraison pour la date et le créneau horaire que vous avez choisi.
Vous avez un imprévu ? Pas de panique, vous pouvez modifier à tout moment votre date de livraison (et c'est gratuit) !

- Livraison confirmée pour aujourd'hui : votre Pasha Boy a commencé sa tournée de livraison et votre colis sera bientôt chez vous.
Une urgence de dernière minute ? Là encore, vous pouvez re-programmer la livraison de votre colis gratuitement !

- Pasha Boy en chemin : votre colis est le prochain à être livré, plus que quelques minutes et il sera chez vous :)
Vous pouvez toujours annuler votre livraison à cette étape, cependant, cette annulation vous sera facturée 2.00€

- Absence : Oops ... vous n'étiez pas là pour accueillir votre Pasha Boy (ne vous inquiétez pas, on vous aime toujours).
Néanmoins, cette absence vous sera facturée 3.00€.

- Colis livré : et voilà, vous avez votre colis !
Vous pouvez accéder à la facture et à la preuve de livraison (votre othographe) via l'onglet "Historique" de l'application Mister Pasha.
Vous devez également mettre une note à votre Pasha Boy avant d'utiliser à nouveau l'application (à ce propos, on vous rappelle que l'adresse Mister Pasha est utilisable sur tous les sites e-commerce...) !

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.