Puis-je laisser des instructions de livraison pour le Pasha Boy ?

Bien entendu, vous pouvez ajouter des compléments d'information à votre adresse.

Pour cela il suffit d'aller dans l'onglet profil de votre application et de cliquer sur le petit crayon jaune à côté de l'adresse que vous voulez compléter.

Nous vous proposons même le service “ne pas sonner” afin que le Pasha Boy vous appelle quand il est devant la porte pour ne pas réveiller vos enfants ou vos colocataires.