Est-ce que le Pasha Boy va m’appeler quand il vient me livrer ?

Nous vous enverrons un message dès que notre Pasha Boy part faire sa tournée de livraison puis quand il sera en route pour chez vous.
Grâce à l’envoi de ce deuxième SMS, vous pourrez directement le localiser sur votre application Mister Pasha.

Le Pasha Boy sera susceptible de vous appeler une fois qu’il est devant chez vous si vous avez coché la case “ne pas sonner”.

Si pour une quelconque raison, il n’arrive pas à vous joindre une fois sur place, votre colis retournera bien au chaud dans nos locaux et vous devrez programmer une nouvelle livraison.
Attention : l'absence lors de la livraison vous sera facturée 3.00€ TTC par colis.