Je ne reçois pas les mails et/ou SMS de votre part.

Vérifiez les informations de votre profil, si elles sont correctes :
- Certaines boites mails peuvent bloquer automatiquement la réception de certains expéditeurs directement dans les spams.
A vous de vous rendre dans le dossier des spams et d’authentifier l’adresse mail expéditrice comme désirable.
- Concernant les SMS, veuillez vous assurer que vous avez une bonne couverture réseau.
Si les problèmes persistent, notre service client se fera un plaisir de vous aider.