Pourquoi avez-vous besoin de mon numéro de téléphone portable ?

C’est le meilleur moyen pour nous de rester en contact avec vous en cas de nécessité.
Nous avons également besoin de votre numéro de téléphone afin de vous envoyer des SMS relatifs à votre livraison (état du colis, informations sur la localisation du chauffeur).
Vous pouvez à tout moment changer votre numéro de téléphone dans les paramètres de votre application.
Si vous ne recevez pas de SMS, contactez-nous afin que nous vous aidions à résoudre ce problème.