Comment fonctionne Mister Pasha ?

1) Téléchargez l’application mobile sur App Store et Play Store.

2) Créez votre compte : une adresse personnelle Mister Pasha sera générée avec votre identifiant.

3) Faites votre shopping en ligne : au moment du choix de l’adresse de livraison, renseignez l’adresse Mister Pasha.

4) Dès l’arrivée de votre colis chez nous, vous êtes prévenu et n’avez plus qu’à programmer la livraison selon votre convenance via l’application mobile (la livraison est possible le jour même pour toute planification avant 16h).

5) Respirez, vous pouvez profiter !

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.