Est-ce que je peux annuler ou re-programmer une livraison ?

Bien sûr ! Vous pouvez tout à fait annuler ou reprogrammer votre livraison via l’application Mister Pasha.

Une modification de la date et du jour de livraison est gratuite, du moment que le Pasha Boy n'a pas commencé sa tournée.

Une annulation de la livraison une fois que votre Pasha Boy aura commencé sa tournée vous sera facturée 2.00€ TTC par colis.

Attention cependant : si vous voulez une livraison le jour-même, vous devez la programmer avant 16h.