Comment suivre mes livraisons ?

Avant que le colis ne soit livré chez nous : veuillez-vous référer à l’option de suivi fournie par le site e-commerçant dont provient votre colis.
Une fois le colis livré chez Mister Pasha : depuis notre application, dans l’onglet « mes livraisons » sont indiqués tous les colis que vous nous avez confiés et qui ne vous ont pas encore été livrés. Leur statut est automatiquement généré dans l’application dès le moment où nous les réceptionnons.