Comment m’inscrire ?

Pour commencer, téléchargez notre application sur App Store ou Play Sotre.
L’application n’est pour l’instant disponible que sur ces 2 systèmes d’exploitation.

Une fois l'application téléchargée, il faut vous créer un compte en rentrant vos informations personnelles : une adresse Mister Pasha ainsi qu'un identifiant vous seront alors attribués.

C'est cette adresse et cet identifiant que vous devrez rentrer lors de vos prochains achats en ligne afin de pouvoir profiter du service Mister Pasha.